Chez Harada(シェ・ハラダ)
HOME > シェ・ハラダについて > メニュー > アクセス > 営業日カレンダー > facebook
Chez Harada(シェ・ハラダ) オーナーシェフ原田
シェ・ハラダについて
2015年11月、豊島区南大塚にオープンした「シェ・ハラダ」。
たまねぎをたっぷり使い時間をかけて仕上げた、欧風カレーをはじめ、定番のオムライスや煮込みハンバーグ、手作りスープはお子様にも人気です。
店名の“Chez Harada”はフランス語で“原田の店”の意味で、オーナーシェフ原田が夫婦でお客様を心を込めてお出迎えいたします。

ランチ、ディナーのお食事はもちろん、ビール、ワイン、ハイボールなどお酒を飲まれる方にもお気軽にお立ち寄りいただくことができるお店づくりを心がけております。

普段のお食事、飲み会、女子会や、貸切パーティーや同窓会など、プランに合わせたパーティーメニューもご用意いたしておりますので、皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。
オーナーシェフ 原田 尚平
オーナーシェフ 原田 尚平
原田 尚平(はらだ しょうへい)・・・1970年11月27日生まれ、東京都豊島区北大塚出身。

西洋料理の老舗「東京會舘」にて26年間修行を積む。

この経験を活かし、大好きなカレーと西洋料理のお店「シェ・ハラダ」を2015年に念願の地元大塚の地でオープン。

西洋料理専門調理師・調理技能士(第5599号)
全日本司厨士協会 東京地方本部 千代田支部所属 幹事会員
オーナーシェフ 原田 尚平
店内のご紹介
テーブル12席、カウンター4席をご用意しております。
立食パーティー約20名様。
オーナーシェフ 原田 尚平
メディア情報

◆『散歩の達人』2018年2月号に紹介されました◆ (2018.03.3)

P035の『大塚3バーグとめぐる物語
』というコーナーでシェ・ハラダのハンバーグを紹介していただきました。ぜひご覧ください。

Copyright(C) : Chez Harada All Rights Reserved.